SMK N 3 SINGARAJA

ENDY TKJ "STEMSI

Rabu, 18 Mei 2011

Cara Mereset WinLock

cara me-reset password winlock itu lumayan simpel.

waktu itu sih disekolah saya, komputernya dikasi proteksi winlock.truuss saya jadi tertarik dan penasaran, apa itu winlock dan apa kelemahannya.Nah setelah 3 hari kemudian saya coba browsing pake Om Google, dan ternyata … huahahaha) , saya menemukan sebuah cara untuk ngisengin winlock.Setelah dicoba ternyata

BISAAAAA….

nih gw kasih tutorialnya … Good*Luck ^^

langkah2 :

* buka dulu taskmanager dikomputermu.trus Kill Process yang namanya winlock.exe (di End Proses).

* klo Udah … buka regedit (start > run > ketik regedit)

cari :

HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{D1A17367-4546-PRT8-6A19-11OO4FFI823O}\ProgID

lihat gambar berikut :

image2

ubah string ID menjadi ID1.setelah itu log off komputermu dan masuk kembali.

Dan Lihat APA YANG TERJADI SETELAH ITU … ?? JREENGG !!

klik icon winlock yang ada disudut kanan bawah komputermu.danwinlock itu akan meminta password baru. kesimpulannya passwordnya sudah direset, tinggal masukkan password baru …. huahahahah … >:)

* seperti biasa jika ingin menghilangkan jejak hapus kembali string yang tela dibuat di

HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{D1A17367-4546-PRT8-6A19-11OO4FFI823O}\ProgID
ID dan ganti kembali ID1 menjadi ID ( jangan lupa sebelumnya harus di shutdown winlockpro, tidak perlu ctrl + alt +del lagi ..:0)

* jika ternyata taskmanager nya sudah didisable oleh administrator, maka hal itu bisa diatasi dengan software yaitu UnlockThemAll.software tersebut dapat membuat taskmanager,command prompt(CMD), dll dapat di enable kembali.

untuk mendownloadnya CLICK HERE

* Pesan

mohon tutorialnya jgn di salahgunakan untuk kepentingan sendiri. ini hanyalah sekedar ilmu sederhana yang bisa sangat merugikan jika digunakan sembarangan.

1 komentar:

Anonim mengatakan...

Unlockthemallnya Ga Bisa Gan :)

Kata'a cuma JSK (just script Kidding) mohon Cendol'a :)

Poskan Komentar

COMMENT

You can replace this text by going to "Layout" and then "Page Elements" section. Edit " About "

Slidershow

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Sweet Tomatoes Printable Coupons